In unserer kleinen Manufaktur in Hamburg St. Pauli werden unsere zuckersüßen Monarchen mit viel Liebe und nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Aroma- sowie Konservierungsstoffe und verwenden lieber natürliche Zutaten, wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, frische oder schockgefrostete Früchte sowie feine Schokolade. Außerdem verwenden wir ausschließlich Bio-Eier.
Unser Team entscheidet täglich aufs Neue, welche zuckersüßen Leckereien für unsere Vitrine im Café vorbereitet werden. Darum haben wir das hier gezeigte Sortiment nicht jeden Tag in vollem Umfang vorrätig. Gerne fertigen wir Deine Wunschsorten aber auf Bestellung für Dein kleines oder großes Event in Hamburg an.
Macarons
Prince Framboise
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus sommerlichen Himbeeren 1, 2, 3
Comtesse Chocolat
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus dunkler belgischer Schokolade 1, 2, 3
Princesa Vainilla
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus echter Bourbon Vanille 1, 2, 3
Princess Pistacchio
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus orientalischen Pistazien 1, 2, 3
Countess Champagne
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Cassis und Champagner 1, 2, 3
Princess Passion Fruit
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus tropischer Passionsfrucht 1, 2, 3
Sir Strawberry Tonka Bean
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Erdbeeren und Tonkabohne 1, 2, 3
Comte Caramel Fleur de Sel
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Karamell mit Fleur de Sel und einem Kern aus schmelzendem Salzkaramell 1, 2, 3
Queen Birthday Cake
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Bourbon Vanille, einem Kuchenstück und Erdbeer-Füllung mit Tonkabohne 1, 2, 3
Roi Rose
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus Himbeeren, Litschi und duftendem Rosenwasser 1, 2, 3
Baronesse Limone
Französisches Mandelbaiser gefüllt mit einer Creme aus erfrischenden Zitronen 1, 2, 3
ZUSATZSTOFFE
1 – mit Farbstoff (in Lebensmittelfarbe und Zuckerperlen)
2 – mit Konservierungsstoff (in Lebensmittelfarbe und Zuckerperlen)
3 – mit Antioxidationsmittel (in Lebensmittelfarbe und Zuckerperlen)