In unserer kleinen Manufaktur in Hamburg St. Pauli werden unsere zuckersüßen Monarchen mit viel Liebe und nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Aroma- sowie Konservierungsstoffe und verwenden lieber natürliche Zutaten, wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, frische oder schockgefrostete Früchte sowie feine Schokolade. Außerdem verwenden wir ausschließlich Bio-Eier.
Unser Team entscheidet täglich aufs Neue, welche zuckersüßen Leckereien für unsere Vitrine im Café vorbereitet werden. Darum haben wir das hier gezeigte Sortiment nicht jeden Tag in vollem Umfang vorrätig. Gerne fertigen wir Deine Wunschsorten aber auf Bestellung für Dein kleines oder großes Event in Hamburg an.
Törtchen
Earl Blackberry Espresso
Törtchen mit Brombeer-Mousse, einem Nougat-Kern und Granola-Boden mit Schokolade, dekoriert mit einer Brombeere
Comtesse Chèvre
Törtchen trifft Mürbeteigboden – Ziegenfrischkäse-Mousse mit Kirschkompott und karamellisierten Walnüssen
Baronesse Blueberry Caramel
Törtchen mit Wildheidelbeer-Mousse, Mandel-Thymian-Boden und einem schmelzenden Kern aus Salzkaramell
Princess Biscoff Cherry
Törtchen mit Biscoff-Frischkäse-Mousse, Haselnuss-Praliné & Sauerkirsch-Kern
Madame Tangerine Oriental
Törtchen mit Mousse aus weißer Schokolade, Mandarinen-Kern und Mandelboden verfeinert mit Kardamom
Baron Brownie Baileys
Schnitte aus Brownie-Boden, Baileys-Cheesecake, Schokoladen-Ganache und Karamell-Creme, dekoriert mit Haselnüssen
Prince Pumpkin Pie
Schnitte mit Kürbis-Zimt-Cheesecake, Keksboden mit Pekannüssen und einem Mousse aus weißer Schokolade und Muskatnuss
Countess Black Current
Törtchen mit zweierlei Mousse mit Mohn und schwarzen Johannisbeeren sowie einem Mandelboden
Monsieur Chocolat Noir
Törtchen mit Schokoladen-Mousse, einem Schokoladen-Kern mit Süßholz verfeinert und einem Brownie-Boden
Madame Framboise
Bourbon-Vanille-Creme zwischen zwei Macaron-Schalen mit frischen Himbeeren
Princesse Fruit De La Passion
Bourbon-Vanille-Mürbeteig, Passionsfrucht-Curd, Frangipane, Passionsfrucht-Gel & Meringue
Princesa Limón
Tarte mit einer Füllung aus Zitronen-Curd, zart angeflämmter Meringue und kandierter Zitronenschale
Sir Salted Caramel
Schokoladen-Mürbeteig, Karamell mit Fleur de Sel, Schokoladen-Ganache & Salzkaramell-Creme
Madame Mûre
Cassis-Creme zwischen zwei Macaron-Schalen mit frischen Brombeeren
Countess Coffee
Amaretti-Mandel-Boden, Sahne-Kaffee-Mousse, Schokoladen-Karamell-Mousse & Brownie-Kern
Princess Tropical
Törtchen mit Passionsfrucht-Sauerrahm-Mousse, einem Mango-Kern und einem Boden mit Limette und Kokos
Sir Summer Berry
Bourbon-Vanille-Mürbeteig, Bourbon-Vanille-Creme, frische Beeren
Baronessa Nocciola
Knuspriger Brandteig, Haselnuss-Praliné, Haselnuss-Creme & geröstete Haselnüsse